关于喝牛奶

女儿还有一个月就要三周岁了,她不喜欢喝牛奶,会不会影响她的发育呀?要不要再给她喝配方奶呀?

全部回答

酸奶,奶酪都是很好的替代品。还有豆浆。你的女儿不喜欢喝,可能是对牛奶过敏。或者已经习惯了配方奶的味道,不喝牛奶没关系的,我的儿子4岁了,也不愿意喝纯牛奶,现在每天早上喝配方奶。

配方奶比牛奶有营养。.配方奶粉至少要喝到3岁,有条件的要喝到7岁. 根据自己的情况而定。 纯(鲜)牛奶最好在宝宝3周岁以后开始喝,因为之前宝宝的肠胃还没发育完全,喝了容易消化不良(拉肚),另外,营养也没有配方奶那么全面,所以,建议在2周岁以后开始适量喝点酸奶。

三岁啊....我给儿子用高乐高配着纯奶喝...效果还好...

三周岁当然要喝配方奶粉,还不能喝牛奶,不能把位置给换转了。