COC部落冲突有没有可以在电脑上用的很好用的跟叉叉助手一样的游戏辅

COC部落冲突,有没有可以在电脑上用的很好用的跟叉叉助手一样的游戏辅助

全部回答

    肯定有啦,COC战鹰辅助,自动打资源!快速满电墙! 战鹰的主要优势和功能 1。自动战斗,精确捐兵,精确偷本。 2。智能狂暴加血药水,多层双王保护条件。 3。智能打黑水,智能判断内置死鱼。
   4。定时加速,高级平均造兵,断线重连。 5。独创三角战术。全淘宝最强打活鱼辅助。   6。定时切换兵种及搜鱼配置———–定时白天纯屌丝只打死鱼,晚上胖吊打活鱼,所有防御过滤和搜鱼条件都能切换 7。
  内置死鱼和低级采集器过滤–——–自动识别内置死鱼,切换打法让内置死鱼也能打干净 8。高级打黑模式—————战鹰的打黑模式会震惊你的眼球,高级打法和高级女王保护?—识别黑库-暴库无压力–女王安全撤离 9。
    高本死鱼不好搜索,尤其加速了如果继续搜索死鱼就是延误战机—-战鹰coc三兵营加速,兵带女王和法术加速,每次带2个药水, 一狂暴一加血,6级法师塔活鱼随便撸,(6级法师塔的活鱼,大鱼比较多尽情打吧,如果你加速了还在等待死鱼,加速不浪费吗), 昨天工作室代练测试,10本5加速,6000w,黑水20w 10。
    高本玩家已经不满足辅助的功能单一—战鹰coc来满足你,战鹰的高级模块可以让你随意调节药水时机和位置,等等。