小孩睡觉爱趴着睡?

小孩睡觉爱趴着睡.是啥原因

全部回答

有的孩子天生就这样。没事儿。注意枕头周边弄干净,不要防止孩子呼吸就好了。再大些,自然就不会趴睡了。我们家的好像到两岁后就没有趴睡了。

我觉得没有什么原因的 只是宝宝的一个习惯 有的宝宝觉得那样好玩 还有的觉得舒服 可以慢慢纠正的

小孩子趴着睡觉是BB的天性.没有啥原因的.亲不用在这个上面花太多的心思.

好多宝宝都有喜欢趴着睡觉的习惯的,这个没什么关系的,可能这样的睡觉姿势宝宝更有安全感吧。

请问宝宝有多大了?要是宝宝现在能自由的翻身就不用担心,趴着睡反而对宝宝更好,而且你等宝宝睡着了也可以自己把他翻过来