百天小孩便稀是什么原因?

全部回答

是不是过百天,给着凉了啊,一般都是这样的影响消化不好了,保暖主要是胃里暖是最关键的。

百天的小孩如果一直拉的稀大便那是正常的,是因为孩子还没有积肚的原因,如果亲一直是母乳,宝宝积肚的时间可能会稍微晚一些。平时亲注意饮食上忌生冷辛辣宝宝积肚可能就会早一些。

偶尔这样的话,也不用太担心啊

我家宝宝也是诶,现在快4个月了一直很稀,而且每天都要4、5次。吃过妈咪爱,贴过脐贴,还在我们这一个儿科开些药,反正都没有什么效果。应该是母乳性腹泻,反正不想给宝宝再吃药了,等吃辅食了就会慢慢好起来。

是正常的,因为宝宝吃的是流食.