两个月宝宝右眼老是流眼泪是怎么回事

全部回答

我家宝宝从小(几个月大时)也是流泪(两只眼睛),我观察她的下睫毛是倒睫,随着年龄的增长(3岁左右),有一只已经好了,可另一只还是老样,医生说是通过手术治疗,但现在已经4岁了,这只眼睛也好多了. 你可以看一下你宝宝的睫毛,如果不能确定,可带到医院去看一下.如属倒睫,情况不严重时,可以不用担心,慢慢会好的.反之,则要到医院进行治疗,否则会影响将来的视力.

那你要看看他流泪那只眼的眼睫毛是不是有的往眼睛里面倒,如果有一两根这样,也会刺激宝宝流泪的,我的邻居就有一个这样的宝宝,你如果观察到有这样的情况,把往里长的睫毛拨了就行。

一个是因为夏天上火,另外可能是你的奶有火.用棉花棒轻轻擦一下,自己就会好.不用用药.

赶紧到医院检查吧。