用妈咪宝贝 宝树的妈妈们都推荐我用妈咪宝贝?

用妈咪宝贝 宝树的妈妈们都推荐我用妈咪宝贝,效果很不错。

全部回答

谁说妈咪宝贝不带尿湿显示?我家妞妞用过的就带呀。帮宝适的。。。我觉得不太好,不如妈咪宝贝的舒服。卖家不推荐。。。。其他品牌的卖家自然不可能推荐非本品牌的商品,这是毋庸置疑的。妈宝挺好的,就是可惜是日本货。现在已经不用了,改换好奇了。

我用日本花王,效果也非常好,比妈咪宝贝还要好,带尿显,宝妈不防试试·· 给宝宝用绝对没错的···

妈咪宝贝是唯一一款分男女宝宝的纸尿裤 但是我觉得帮宝适好 他既不用分男女 价格又差不多 还有用了宝宝不会红PP 哪怕是12个小时也不会渗漏哦

我家宝宝也用的妈咪宝贝· 很不错的· 我每次买的都带了尿显的啊· 面料很柔软·吸收也很好· 我觉得帮宝适不行· 宝宝用过一次·尿湿了就很大一坨·