怎样去除奶瓶异味宝宝用的是玻璃奶瓶?

怎样去除奶瓶异味宝宝用的是玻璃奶瓶

全部回答

用米洗,奶瓶的酸臭味是因为奶垢发酵后所散发出来的味道,因为米的摩擦能把奶垢松散脱落,就这样把奶垢清洗干净了就不会有酸臭味。我家宝宝的奶瓶两天就要拿米洗一次,洗的时候只需放一小把米就可以的。

经常把奶瓶煮一下了。。。。

现在天热,奶瓶很容易长细菌,我们一般是每天都用开水煮,一天三次

把奶嘴和盖子去掉,玻璃奶瓶放在煮沸的水里,水应该覆盖住玻璃奶瓶。大约煮沸10分钟。奶嘴和盖子则可以用沸水消毒5分钟左右,我一般是煮2分钟,时间不能过久,否则容易变形。