小孩子特别烦燥是什么原因?

小孩子特别烦燥是什么原因?谢绝凑分的!小孩子两岁零10个月,特别烦燥,尤其在天气热的晚上表现的特别厉害,喜欢尖叫,如果没人理他,就喜欢用头撞墙,然后哭,一直引你的注意!回答者有相关经验的请说详细些。谢绝凑分的~~~

全部回答

你家宝宝现在烦躁可能是因为天气太热了 而且夏天就是很容易烦躁的 我同事家孩子一岁多的时候 只要我同事下班晚了就哭闹 用头撞墙 爸爸妈妈只要假装吵架 他就撞墙还掐自己 现在自己好了 可能是孩子成长要经历的阶段吧 还有这个毛病很有可能是和别人学的 或者是看电视学的 我同事家孩子就是这样

父母的脾气也不好吧?!以后一定要在孩子面前多变现温和的一面,任何事情都理性解决。即使孩子发脾气千万不能发火。这是一种潜移默化的感染力。父母是孩子最好的老师,父母是行为是最能直接影响孩子的。一定要做好榜样~!!试着多关心他,在他开心的时候和他多聊聊。他想要什么?让他知道哭闹不是解决问题的办法。