正常吗?宝宝拉便便有奶辨?

宝宝拉便便有奶辨,正常吗? 宝宝拉便便有奶辨,正常吗?

全部回答

拉奶瓣是不正常的,是宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝做腹部按摩,多喝水

宝宝有一点轻微的消化不良,可能是吃奶粉的宝宝奶过稠或过量导致的。以后注意一下就可以了。

这是宝宝的消化不好,给宝宝吃点好消化的。

这是消化不良,宝宝消化不良,与妈妈的饮食有关,宝宝还小,最好少吃药

可能是肠胃不太好,给他吃点婴儿素,思密达试试,或者去看看医生,我家宝宝这样的时间有7,8个月,吃药不管用,后来就自己好了