今天给宝宝洗澡耳朵进水了怎么办耳朵会不会聋?

今天给宝宝洗澡耳朵进了怎么办耳朵会不会聋,宝宝才三十六天

全部回答

宝宝的耳朵也是弯形的进不到里面去,没事的,下次给宝宝洗澡的话一定要用东西把宝宝的耳朵堵住,万一些进水了可以把宝宝的耳朵向下,水就会流出来的

不会聋的,只要是该ie簿备用棉签擦干净就可以的。不用紧张的,还有就是平时注意

不能聋的但宝宝耳朵会痒,可以用棉签在宝宝耳朵眼边上转转

不会的 就是担心宝宝以后的耳粪不好弄 进的多吗 先用棉签把宝宝耳朵里的水弄干 不放心的话 也可以带宝宝去医院看看

不会的,没有事,用棉签擦一下