北京齐国刀币去哪买

收藏钱币,这个能收藏嘛?想收藏点钱币,不知道什么样子的有市场价值

全部回答

北京几个大的古玩、邮币卡市场中都应该有卖齐刀的,也可以去各大拍卖公司购买。这种刀币是可以收藏的,而且有很高的收藏价值。但是购买的时候一定要带着几个能鉴别的人,因为现在假币太多了。

  能收藏的,市场价值也是比较好的,但是是话说回来这种钱币存世还是比较少的,所以要收藏这种钱币还是要注意的,尤其是齐国刀币,假的是特别多的,对于北京市场来说还是比较多的,最关键的还您自己比较懂这个,才能收藏,个人建议您还是先积累点经验,这样才不容易上当的,建议您还是先学习下吧,看些相关的书籍什么的,也可以上网看看,现在大的古玩网站也是很多的,比如琉璃厂古玩网,中国文玩网等等。
  最后您也可以去实际的市场看看,这样有助于您学习了解的。