孩子屁股能不能打?

孩子屁股能不能打? 孩子不听话能不能适当的打打屁股?要打的话是隔着裤子意思下,还是除下裤子来打。宝宝三岁多,宝妈们平时会怎么打孩子。

全部回答

隔个裤子意思意思就行了,没必要除下裤子来打,她就能领会到妈妈生气了,这就够了,怎么样教育孩子,这是门深刻的学问。

虽然说屁股是身体神经较少的部位,但还是少打为妙。对于小孩子还是要讲道理,武力不能解决问题,而且打皮了,更加不好教育。

如果必须要打的话,就隔着裤子打吧,尽量不要打孩子哈。孩子越来越大,会伤自尊的哦

我一般情况是不打孩子,如果把我惹火了,直接脱下裤子使劲揍,打一次就让她记住同样的错误不能犯第二次

没必要脱裤子吧,如果觉得没痛,那就打手心吧