还是读学前班?2月份继续读幼儿园大班?

2月份继续读幼儿园大班,还是读学前班? 我女儿是06年11月的,认识了500个生字,会20内的加减法。

全部回答

个人认为,上幼儿园好点,学前班学的是一年级的知识,如果孩子早就知道会了,上学时就不爱学了,养成不爱学习的习惯那以后有他不会的时候他也习惯性的不爱学了。

这个年龄段大班学习的内容都跟小学相衔接的了,我女儿幼儿园班里都在学拼音,100内的直加直减了,我觉得还是跟原班继续上,如果从幼儿园换到学前班,需要适应环境,然后半年后就要上小学了,还要适应,倒不如下半年继续大班,暑假后直接上小学的好。 个人建议!

应该可以读学前班了。

呵呵,我们这儿没有学前班,大班后就上一年级

其实大班也就相当于是学前班,都差不多的