请问大家有什么办法么?

尿床 我家宝宝两岁整了,可还是尿床,每天晚上必须把一次尿,要不然就尿床,请问大家有什么办法么?

全部回答

孩子还小可以原谅,不过你可以开始教育他,还有是不是他白天玩得太累,我们孩子如果睡前不尿一次,而且白天又太累的话,晚上就容易尿床

这只能大人辛苦一点了,有的人每夜都得上厕所,这是正常的呀!只有到宝宝自己可以上厕所的时候大人才算解放了,我本人都31岁了基本就没有睡过整夜的觉,每夜都起来上厕所, 办法可以用尿不湿,大人就不用起来了,两岁夜里用尿不湿也是正常的。要不就得把尿。 两岁还很小呀!自控能力很差的。

我家宝宝也是这样的,现在天冷了要么给他穿上尿不湿。只有这样了。

亲,白天宝宝不要玩的太累,这样的话就不会尿床的

正常的啊,我家宝宝两岁多了,晚上也会经常尿床,为了不想打扰她的睡眠,我会给她穿纸尿裤