4岁孩子总是纠结尿尿的问题,如何帮助她克服?

宝宝,4周岁了,每天午睡和晚睡前,总是纠结尿尿的问题,睡觉躺下之后,几分钟内反复起来好几次去尿尿,即使没有尿也要去马桶上坐一会儿,还总是说不舒服,想尿尿,问我她为什么总是尿尿。我以前有段时间睡前总是逼着她去尿尿来着,那时好像即使她说没有也让她去尿了,怎么引导孩子克服这个问题呢?

全部回答

睡觉前做一些运动,拍球、拖地板、抛接球等等,然后睡觉时不要老逼着孩子撒尿。

1.她大概怕您怪她尿床-如果是這??那您得先接納自己和孩子,然後每天營造出舒?一些的?夥??她安心,?e大?罵或是抱怨她 2.醫生看看有?]有生理上的??題 祝福您和孩子都能一夜好眠!

少喝水,注意平时活动和休息都要适度,还是陪她的时间少了,如果整天都有人带的话就没问题了