宝宝不吸母奶怎么办一吸就睡着?

宝宝不吸母奶怎么办一吸就睡着

全部回答

  是刚出生的吗?如果是,就要看看奶是不是胀了,如果胀了的奶,宝宝是不爱吃 的。一定要让奶不胀,让宝吸有点瘪的奶。我的一个朋友家也是这样,才出生的时候不吃奶,奶奶就让宝宝醒了就吃她没有奶水的奶,一晚上就适应过来了,第二天就可以吃妈妈的奶了,建议你们也试一下,不要一哭就给奶瓶,让宝适应一下母乳吧,母乳可是对宝宝最好,任何东西都代替不了的。
   我家的宝刚出生的时候因为没有奶先吃的奶瓶,等有奶了也不爱吃,我就是和宝“战斗”了一个晚上才吃的,哭也没有给她奶瓶,第二天就乖乖的吃奶了。

不能让他吃着就睡了,要吃就逗他让他情绪好了就不会睡了

饿了给宝宝吃,多几次吃的哦。我们家刚开始也不会,多哭几次,强迫她吸,最好折腾一天才学会

亲,是宝宝吸奶吸累了

吸母乳是件非常累的事,宝宝太小肺活量比较小一吸母乳就很容易睡着。平时让他多吸,这样也能保证奶水的充足。有的是喝惯奶瓶也不会吸母乳,宝宝会混淆奶嘴。