老师收了小孩子的玩具该不该还

校长有讲不准带玩具去学校,一天,我儿子的同桌带了一个60元的溜溜球,同桌告诉我儿子了,我儿子又告诉了另一个同学,另一个同学就去告了班主任,收了.儿子的同桌一直打电话给我,我该如何处理?老师该不该私下还给大人?

全部回答

你可以找老师谈一下,把事情讲清楚,说出你的立场,希望老师理解,我想懂点情理的老师应该会把玩具还给他吧,再说老师没收学生的东西应该还,尤其是贵重的东西,例如先不说带到学校的是60元的,如果孩子好奇,把家里价值万元的古董带到学校,难不成老师不给了?再说这个法律也不允许吧,按我说的方法试试吧,家长都出面了,老师不会不给面子吧,不过要客气一点哦,呵呵!祝你成功!