请问宝妈们你家宝宝有类似的情况吗?

急急。。。今天发现宝宝背上长了好多红点点,还是一堆一堆的,是 凶前好像没有,都在背上,手臂上有硬币大小,小红点都硬硬的,背上的也是硬硬的,请问宝妈们你家宝宝有类似的情况吗??怎么办啊???宝宝肯定很难受哦!是不是我吃了海鲜的关系啊!!但是以前我也吃过海鲜没有长呢,,还是宝宝热了啊???请有经验的宝妈来帮帮我吧!!谢谢

全部回答

可能是过敏了

这个也不能排除不是过敏,宝宝湿疹可能性比较大,严重的话去医院配点药擦擦,不严重可以擦点油,慢慢就好了。

是不是宝宝吃的什么过敏呢,注意观察看看。

应该不是热着了,我家宝宝热着起的是小个的红点。你快医院看看吧

宝宝湿疹了,可以给宝宝擦些婴宝,完美的芦荟胶,郁美净,都是可以的。平时不要给宝宝捂得太多,太热湿疹也容易复发的。