2个月的宝宝卧室能不能贴点花啊动物呢 贴点东西?

2个月的宝宝卧室能不能贴点啊动物呢 贴点东西,就是宝宝的左右两边

全部回答

我家的也是两个多月就在房间贴了,小的时候宝宝不会欣赏,现在可感兴趣了,问他那些小动物在哪里都知道。

为什么不可以呢! 多贴些深色的 可以引起宝宝的注意

当然是可以的了,在宝宝的卧室里贴些颜色比较鲜艳的东西还可以训练宝宝的眼力的,挺好的

可以呀,特别是颜色鲜艳一点的比较好,但是不能让宝宝一直盯着看哦,容易斜视的,最好把宝宝抱起来看

可以啊,让宝宝看看,多和他说说有助于宝宝智力发展哦