请问这么大的宝宝可以睡一夜了吗?

11个月的宝宝睡不好半夜总醒 睡觉一直都很晚白天上午睡一会,中午再睡一个大觉3个小时左右。晚上有时7点再睡一会。9点再吃米粉。最后晚上11点左右睡,但睡的一直都不踏实半夜:以前醒一次。现在醒3,4次,但不哭,只是坐起来。吃上两口再睡。请问这么大的宝宝可以睡一夜了吗,这种情况是为什么?

全部回答

宝宝越大睡眠越少。11个月的宝宝白天可以少睡,睡两三小时就够了白天少睡了晚上自然睡得更好的。这么大的宝宝一般晚上都要吃一两次奶的,一岁后可以试着断夜奶,

这么大的孩子一夜不喂吃的完全可以了!孩子晚上易醒有两个方面的原因!一是孩子睡觉前吃得过饱或不饱!二是你七点那一觉和加餐!如果你七点不让孩子睡,而是让孩子吃好后再睡!我想孩子的睡眠会好一些的

  按揉推四横纹:四横纹穴位于手掌面食、中、无名、小指的第一指间关节横纹处。操作时,操作者左手握住小儿的手指,用右手食指或中指指端分别按揉四横纹穴,约2~3分钟;也可推四横纹穴,将小儿四指并拢,操作者用右手拇指自小儿的食指横纹处推向小指横纹,推50~100次。

  具有调中行气,和气血,除胀满的作用。 也可以尝试下小儿推拿,上海康尧小儿中心推拿不错,我是带宝宝在长寿店看的~~~~~~里面的王医师不错的,推拿技术一级棒 你可以看看他们的网站,康尧小儿推拿网。

可能宝宝之前受到惊吓了,睡觉的时候抱着宝宝睡一段时间就好了。

是不是缺钙呀,缺钙的小孩容易睡不好的