做月可用空调不?

做月可用空调不?做月子的时候可以用空调不呢?我宝宝出生的时候应该很热!

全部回答

可以开空调,但新妈妈不要直对着出风口吹,将来容易头痛。还有新生儿刚出生时体温不稳定,穿宝宝服外,外面再盖一条毛毯和准备一件婴儿披风,随时摸摸婴儿的手和身体,注意婴儿的体温。 建议空调温度控制在28摄氏度左右,根据您自身的舒适度和婴儿体温的变化增减空调温度,婴儿一样要避免直对着空调出风口。

可以的,医院里都是开空调的,只要不直接对着吹风,温度别太低就好.另外,可以在客厅开空调,你在屋里呆着,这样也比较凉快.经常开客厅窗户换换空气就好.

可以的,一般27-28度,不能太低。宝宝也怕热,孕妇也怕热,不开空调反而会因热着了生病。

可以的,但是要记得经常通风,保持室内空气新鲜,还要将空调清洗干净,否则里面很容易滋生细菌。

最好是别给宝宝用空调 宝宝还太小呢 禁不起风吹 可以拿个小的电扇对着墙吹 有点风就可以了