惠氏奶粉好吗??

惠氏奶粉好吗?

全部回答

大品牌的奶粉,但也要看适不适合你家的孩子,我家喝过一罐。

我家宝宝吃的惠氏,口感偏甜,托亲戚从香港买的,直观上看,港版惠氏的奶粉颗粒要比国内的大,但不管水温如何,港版冲起来不结块,儿国内惠氏我家宝宝吃的也挺好。至于上不上火,还是要多喝水,有些也和宝宝的个人体质有关

关于奶粉,也上网查过,有蛮多网友认为这个品牌是不错的。我也在考虑到时买这个算了

挺好的,很多人都在用这个

恩,惠氏奶粉听说是不错的啊,进口的牌子,应该值得信赖啊,我家吃的多美滋的奶粉