半个月大宝宝晚上准时哭闹怎么回事?

半个月大宝宝晚上准时哭闹怎么回事?半个月大的宝宝之前白天一直睡觉,晩上也照样吃完奶就睡!最近老是睡到1点左右就哭,奶也喂了,尿片也换了,但是要一直哄,眼睛噔大大,都要闹到4点左右才睡!是怎么了?

全部回答

亲,一般是宝宝闹觉的,宝宝吃饱以后就不需要再喂的了,抱起来走动下,如果宝宝白天睡好了晚上也会爱吵一点的,陪着宝宝说说话吧,逗着玩一下 ,一般玩累了也就睡着了的,自己多喝点下奶的汤水的,帮宝宝做一下新生儿抚触.

宝宝还没有白天和晚上的概念哦,慢慢就好了