喝什么奶粉能好点呢?

宝宝挺瘦小的,喝什么奶粉能好点呢? 我家之前就是因为太瘦了才添加了奶粉,可是喝了几个月下来的美素,还是很瘦,没长肉,怎么办,有其他好点的奶粉么?

全部回答

听人说,瘦的小孩吃味全可以长胖。我家小孩就是瘦小,每个月的体重都达到最底标准。但是我认为,只要小孩体质好,精神好,不必担心这个问题。因为那些胖小孩还要想方设法的去减肥呢。小孩瘦小不只是吃的原因,还要根据地域,遗传等因素综合分析。不要一味的要求宝宝长多少肉。小巧点还精干点呢。

    我比较注重营养,所以挑选奶粉的时候就特别注意奶粉的营养成分,千挑万选之后选择了雅培智护,因为它营养全面,配比科学,很接近母乳,雅培的冲调方法也是经过反复测试的,一勺智护兑60ml的水冲调出来的奶浓度刚刚好,并且成分里含有益生元和益生菌能帮助宝宝肠道蠕动,好消化吸收,自然便便也是软软的很规律。
    宝宝挺喜欢吃雅培智护奶粉,其间给他换过其他品牌的奶粉,好像都没有吃雅培奶粉的时候量多,所以最后还是选定雅培智护一直吃到现在。小家伙现在长的也结实,个子也高高的,都觉得稍微有点胖了呢!你可以给宝宝试试哦!。

我个人认为,孩子是否胖或瘦并不是很重要,重要的是一定要健康,只要宝宝体质好,瘦小一点无所谓,胖小孩反而容易生病,长大后还担心太肥,得肥胖症呢!主要关注宝宝的身体健康才是妈妈要需要做的!祝你宝宝健康···

我当初怀孕时问了身边很多同事,都是喝雅培的,去医院也听到医生推荐,所以就尝试了雅培智护,宝宝喝了很结实哦,口味也很好,很清淡,不上火,每天便便平均2次,宝宝也很喜欢,现在小家伙力气也大,爬爬的时候,一不小心就会用力过猛,爬过了,呵呵,超搞笑的~~