怀孕期间可以接触那些生病的狗吗我怀孕五个半月了?

怀孕期间可以接触那些生病的狗吗我怀孕五个半月了,我家养的小狗不吃不喝,前天还拉肚子,我都是亲自把药送到它嘴里,这样胎儿会不会受到影响

全部回答

怀孕不能接触生病的狗!狗身上有细菌,会感染给人!孕妇如果感染了,对胎儿十分不利!别碰狗了!为了宝宝的健康

最好不要与狗亲密接触,上次上课医生说的,除了弓型虫等已知病毒外,宠物毛发是重要过敏源,并且母亲怀孕时接触过宠物的比没接触过的生出的孩子有精神疾病的要高很多,并且宠物身上还有许多未知疾病,让我们千万不要与宠物亲密接触。

不要接触动物了,尽量少碰,对宝宝不好的

别说是生病的狗了,就是健康的狗也最好远离。