不知道是太纯了还是怎么?

喝牛奶的宝宝拉肚子 宝贝1周岁,一直喝鲜牛奶,最近换了一家,不知道是太纯了还是怎么,有点拉肚子,应该怎么办呢,多兑点有用吗,是糊锅的牛奶才纯吗,谢谢

全部回答

宝宝现在最好还是喝配方奶粉,经过特殊工艺生产的,宝宝好消化,宝宝别看一岁了也是消化能力比较弱的,换奶拉肚子也是正常的,最好是换回原来的牌子给宝宝吃

可以喝牛奶,但是要喝稀一点和不含乳糖的牛奶,也就是差一点的奶粉。可以看奶粉包装上写的成分。 另外炖 苹果+胡萝卜给她出一吃。 食物以不油腻、好消化为主。

亲,是咱们大人喝的那种吗,不是不到3周岁宝宝是不能喝的吗,这么大一般喝QQ星的奥

可能是换奶的原因,有的宝宝一开始吃鲜奶也会拉肚子的,有个适应期的,一般两三天就没事的

可能是换了牛奶,其中的成分和之前喝的不一样 如果可以还是换回原来的那种 或者再换一种 可能是现在的这种不适合宝宝哦