宝宝喜欢抱着睡觉怎么办?

宝宝喜欢抱着睡觉怎么办,一放下就哭 宝宝78天了,以前也许是因为她腹痛抱着睡了几天,现在白天都要抱着睡一放下就哭,晚上也要躺在大人的臂弯里才能睡,想问妈妈们有没有什么办法可以纠正

全部回答

宝宝成习惯了呢,大人很累的,慢慢纠正还来的急,你家吃母乳不?吃的话在宝宝睡着了轻轻放下的时候赶紧给他吃,可能就慢慢睡着了。我家宝又是抱着睡着了,放下也是哭,就用这方法。现在九个月了发现睡着后再放下容易多了,一般不会醒了。可能孩子也是在慢慢变话吧。希望对你有帮助!

我家也是,当时必须要抱着睡,他会感觉很有安全感,一放下就哭,妈妈不用担心的,过了百天就能好点了,我家是4个月的时候慢慢就可以放下自己睡了!不用纠正的,慢慢就好了!

是需要安慰,多哄哄,大些就好了

一般是宝宝还没有睡熟的原因,还有就是宝宝缺乏安全感。长大点就自然好了,我家宝宝曾经也是这样,长大点就好了。

缺乏安全感,试着等宝宝睡沉了,还是要放在床上啊!慢慢会好的,我家宝宝之前也是这样的,现在就很好了,不能惯着他,大人受罪不说,一直抱着不利于宝宝成长,一定要纠正。