有宝妈给宝宝做胎毛笔吗?

有宝妈给宝宝做胎毛笔吗,做的好不好多少钱? 有宝妈给宝宝做胎毛笔吗,做的好不好多少钱?

全部回答

我没有用,觉得没必要,自己剪了宝宝的胎毛,用小袋子装起来,做个纪念就好了。

我们有给宝宝做胎毛笔,贵的上千的都有,我们就做了一支几百块的,关键是给宝宝留作纪念。

我们没做过,在医院生的时候没人来问过,听有做过的朋友好像是说上千块,不知道做的是什么的。

我家做了,最便宜的68块钱。加上笔盒78。还有几千块钱的,笔杆是玉的。我做不起。

没有哦,有保存宝宝的毛发,但没时间做笔呢。