哪个牌子的乳钙好?

妈妈们,哪个牌子的乳钙好? 我家宝宝快半岁了,鱼油常吃,给孩子补钙医生推荐的是三精葡萄糖酸钙,可宝宝不爱喝。于是听同事说龙牡壮骨颗粒不错,现在吃了有三个多月了吧,总感觉补钙效果还是不那么的明显,到网上搜之后,都说乳钙比较容易吸收,可是品牌太多了,亲们都来说说,你们家的宝宝都是吃哪个牌子的乳钙,谢谢了!

全部回答

我家吃四维葡钙!!!

我家宝贝出生时医院给开的盖三醇,从满月起开始喂,每次喂都特麻烦,需要先用热水融化再喂,特别麻烦。就这样,钙也没有补上去,照样枕秃。 后来我给她换了一个叫贝蜜儿的牌子的乳钙和鳕鱼肝油,宝宝挺爱吃的,效果也不错。

我家宝贝吃的酷幼钙元,纯天然的乳钙,而且宝宝吃后吸收很快,最好在配上酷幼的鱼肝油,这样会有利于钙的吸收,早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙,医生说的,我现在也是这样给宝宝吃的,感觉宝宝现在长的很好呢 希望你的宝贝健康成长

    纽利兹的乳钙和乳加力等都很不错的,试试看吧。另外,建议同时进行食补。食补的话,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳。除了这些食物,做为宝宝主要营养来源的奶粉也是很重要的,要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。
  我家宝贝喝的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。  而且这个奶粉比较容易消化吸收,DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。
  再加上辅食添加也很及时,丰富,所以我的宝宝还从来没补过钙和鱼肝油。祝宝宝健康成长!。