四个月的宝宝能吃益生菌吗?

全部回答

宝宝是可以吃益生菌的,但是如果宝宝是腹泻的话还是需要吃点拉肚子药的,等腹泻好了可以吃点益生菌再调理一下肠道,要多给宝宝喝水

当然可以吃了,但是如果宝贝没有出现消化不良的问题,就不需要吃。虽然没有什么副作用,但是感觉还是不是那么回事儿不是。

四个月宝宝可以吃益生菌的,亲可以给宝宝吃吃金双歧三联活菌,贴贴丁桂儿脐贴,每天按逆时针帮宝宝按摩肚子。

不能,四个月的宝宝各项机能还不完善,还是喝奶吧

你说的益生菌是什么啊,是妈咪爱吗还是别的什么啊,要是妈咪爱子类的就可以吃的