如何能不去在乎他?

  如何能不去在乎他?男人都是这样吗?是我命不好吗? 跟老公结婚1年多了,他一直都对我不放心(谈恋爱时候也对我不放心),查看我电话,QQ,看我今天去哪了,不想叫我乱跑,因为这个我跟他闹过,有点效果,最起码不当着我的面查我手机了。结婚后虽然查看我的手机短信之类的少了,但是也看。
  。。看是偷看,至于出门跟同学朋友聚会婚后还是不愿意,夜不归宿更不用说了,他是肯定不愿意。说实话老公确实对我不错,也宠我,什么都依着我。但是他做的事情让我太伤心。。。 老公在跟我恋爱时候就跟一个女的我感觉有暧昧关系,这个女的家离老公单位不远,我从QQ上得知他俩有暧昧关系,我问他,他说其实真的没什么,这个女的(这个女的跟我同岁)属于水性杨花,爱胡说八道,很有意思。
  我问他为什么有些肉麻的话跟我也没说过跟她说?老公说那不一样,跟你是真的,跟她是属于挑逗。然后近段时间竟然跟一个34的个女人暧昧聊天,人家孩子都10岁了,而老公才29,我24,那老女人体态偏胖,长的也一般吧。 然后前几天又跟一个他单位附近的个女的QQ联系,还给人家打电话(我查他话单了,虽然就打了一次,没形成事实,但是老公动机就不纯,看见人家漂亮就联系)。
   我真的挺伤心,在我俩恋爱期间的时候我能感觉到老公特别在乎我,喜欢我,但为什么那个时候还要跟那个20多岁的女女暧昧??他是怎么想的? 大家帮我分析下老公到底是怎么想的?如何能不去在乎他?不在乎他就不会伤心难过??男人都是这样吗?。

全部回答

你老公那么在乎你,肯定很爱你,只是他平时和别人只是聊天而已,无聊随便聊聊的,你就不要往心里去了,多和你老公谈谈,好好过日子。

我觉得你老公是真的爱你的,而且非常爱,他和其他人联系应该是故意看看你知道了会不会在意,他想知道你是否和他爱你一样爱他,否则的话他不会让你知道他那些事!对你老公好点吧

你老公还是很爱你的,男人有时候交异性朋友也是正常的,可能只是希望互相聊天的,也没有别的想法的!你也不要想太多了啊

你就敞开心扉的跟你老公说心里话,他如果再跟别人说暧昧的话你就说你不喜欢他那样,希望他改掉。或许说出来你老公才会知道你爱他,在乎他。

给他点警告,但是不要逼他太紧.最好给他点压力,如果他真在乎你,会醒悟的..