恋爱

怎么才能知道自己的男朋友很在乎自己呢?

全部回答

用心观察.用情思考.

其实跟他相处久了你就会知道的 我建议你不要可以的去试探 如果你们能互相了解 你就会知道的

给他打个电话,说你病了。 然后挂断电话,他要是及时赶来, 你就说是感冒,吃点药,不要紧了。 要是他不来,......

别人喜不喜欢你,你自己能感觉的到!你要学会去感觉,感情是一点一点积累起来的,不要用过激的办法把它削减的太多! 祝你幸福!

  一般男性都不喜欢把在不在乎你放在嘴边的,如果要他表现出来就要你们之间有发生什么重大的事情(重病,你遇到了很麻烦的事情,或者你和另一个男性的关系过于亲密)。 好很多男都不用,我也不了解你男朋友,所以很难给你出注意,但是我建议你不要用太过于试探(和别人关系亲密,提出分手,表现不再喜欢他,逼问他在不在乎你。
  )这样只会带给你们不愉快的结果。 我想最好就装重病,但是很容易给他知道。你就尽力去试试吧。