宝宝一定会畸形吗?

怀孕两个月'一直有抽烟的习惯'但是抽很少'宝宝一定会畸形吗'我身边的很多朋友到宝宝出生都没有戒烟

全部回答

不一定的,只是比较不抽烟的几率会大一点而已,既然已经怀孕了,为了宝宝什么都可以忍受了,宝宝健康是最重要的。

宝宝不一定会畸形,但是抽烟和不抽烟的人相比,抽烟的人怀孕,宝宝畸形的几率相对大一些,为了对宝宝负责,你还是忍忍吧,万一有个什么,是宝宝一辈子的事情。 而且你抽烟本身就少,暂时忍忍,应该还是可以克服的哦。

畸形倒不是一定的,但概率要比不吸烟的高,而且宝宝出生后生病的概率也高,所以为了宝宝的健康,还是戒烟。

最好不要抽,怀孕五个月左右医生会安排做唐氏筛查,到时候就知道是不是高风险了,但是也不保证低风险就一定没问题,关键还是健康的生活方式,为了宝宝的安全成长,戒烟就是小问题啦~

只是说有那样的可能,不是全部。不过既然有这个可能还是尽量避免吧,万一那个可能没落到别人头上偏偏落自己头上了呢,怀孕很辛苦,少做点有危险的事。