宝宝睡觉时晒太阳好吗?

宝宝睡觉时晒太阳好吗?多长时间好 宝宝睡觉时晒太阳好吗?多长时间好

全部回答

晒太阳当然好 1小时以上就可以了 注意别着凉

晒下太阳没事的,不过你家的还没出月吧,出了月多晒晒吧,现在小别吹了风

一般最少也要出了月子再抱出去的,注意别让阳光直接晒到宝的眼睛,会有刺激,我女儿小时那会一推出去用小车,不一会就睡着了呵呵可舒服了,一般都是晒15到20分钟为宜吧然后可以推或抱着走走

晒太阳当然好,你的才半个月,时间不要太长吧。刚开始,十来分钟应该差不多。

可以晒太阳啊,露出手和脸,不能隔着窗户晒,否则没有用的。 如果孩子太小的话,注意保暖啊。