宝宝四个半月了?

宝宝四个半月了,最近经常生病,想给吃初乳,吃过的来推荐,不要打广告。。。。。。

全部回答

真的不建议给宝宝吃牛初乳,亲没看前一阵子关于牛初乳的报道吗,现在市面上出售的牛初乳很多都含有激素,弄不好会使宝宝性早熟的,小孩子生病,体质弱,亲可以带宝宝看看中医,咨询一下能不能做些推拿按摩给宝宝提高免疫力。

百立乐。

亲可以给宝宝吃亨氏的还是很不错的,其实小宝宝身体是比较弱都是容易生病的,你平时小心的照顾就好了,不需要吃牛初乳的,之前有看到新闻说是很多牛初乳含有大量激素宝宝吃了导致性早熟