你们给宝宝吃的哪个牌子的鱼肝油啊?

各位妈妈,你们给宝宝吃的哪个牌子的鱼油啊?给个参考吧! 我一直给我们家宝宝吃的依可欣,但听说那属于药物,很迷茫!不知该给宝宝吃什么补钙。

全部回答

之前有吃过,但是感觉没什么效果就没吃了。钙还是一地在吃的。感觉鱼肝油没什么用呢。如果是钙的话,不缺最好不吃。我家是吃的优臣的,检查 说缺钙才吃的。如果不缺的话,吃了是会便秘的。

我宝宝一直都是吃的伊可新(医生推荐),只是量不多,现在快5个月了还是隔一天吃一粒,再加上平时适当晒太阳也有助于钙的吸收,至于补钙我是觉得如果宝宝不缺钙那么没有必要补,只是平时注意孩子饮食就够了。

现在不吃鱼肝油了。建议妈妈买纯VD。我给宝宝吃的是Ddrops的VD.要记住,宝宝不需要补钙,需要的只是促进钙吸收的VD而已

我给宝宝之前吃的是天天滋的 我觉得还不错的 那个上面写的不是药物 但是也不知道到底是不是真的 呢

我们现在吃的是神豆的,貌似挺好