一直给宝宝吃一个牌子的鱼肝油和钙好吗?

各位妈妈,一直给宝宝吃一个牌子的鱼油和钙好吗,大家都给宝宝 从宝宝出生我就一直给宝宝吃的一个牌子的鱼肝油和钙,不知道好不好啊

全部回答

为什么不好啊,我一直都给宝宝吃一个牌子的,宝宝现在都会自己扶着墙走路了

可以的,这个没有什么抗药性的,完全看宝宝的吸收情况来的。

可以的,老是换的话不好,小宝宝的肠胃功能还没有完全发育好。

要是没有什么不良反应的就没事的 鱼肝油一般可以吃两三个月停一段再接着吃 冬季多补点 夏季可以少补点

我家一盒还没吃完呢,宝宝后来一吃就吐干脆就没吃了,钙片不能多吃的,要是不缺尽量不要吃