刚出生20天的宝宝需要补充鱼甘油吗?

刚出生20天的宝宝需要补充甘油吗?

全部回答

亲,等宝宝满月后就可以开始补充的,早上喂一次就行的,和喂奶隔开半小时,如果有带宝宝晒晒太阳都可以停喂一次的。

我觉得暂时可以先不补的,等过过发现宝宝有枕秃现象了再补也行。

我觉得没有必要的,我家宝宝小时候就没有吃的,等满月之后每天晒太阳也是一样的。宝宝体制,身体一直都很好

吃母乳的话我觉得没必要,宝妈自己吃点钙片,宝宝就不会缺钙了,我们家宝宝没吃

稍微早点,可以等宝宝两个月以后再吃,一天一粒或隔一天一粒都可以。