为什么我家宝宝六个月长了两颗牙现在没在长现在10个月了?

为什么我家宝宝六个月长了两颗牙现在没在长现在10个月了,怎么回事啊。

全部回答

我宝也是6个月长了2颗牙 然后9个半月上面才又出了2颗牙 期间我给宝宝补过钙 吃过大虾 不要急 宝宝会长出来的

亲不用太急,我家宝宝也是这样的,一直到十个月左右才开始出第三颗,结果一个月内就出了六颗牙。

不要着急,只要宝宝生长、发育的正常没问题,你就不要担心。我儿子是三个多月就长出前两个牙齿的,算是相当早的。但是后来就很长时间没有长牙,一直到了七个多月才继续长牙,然后就是陆陆续续的长,到了十个多月就八颗牙都出了。

估计是缺钙了,可以补钙试试