2个月的宝宝耳朵有点湿湿的是怎么回事啊还有股味道?

2个月的宝宝耳朵有点湿湿的是怎么回事啊还有股味道,不过几天就

全部回答

小宝宝耳朵里会分泌东西出来的,有点黄湿湿的,应该是在妈妈肚子里带出来的东西,只要勤做清洁就可以了,慢慢就排干净了,不要乱抠啊,

宝宝睡觉的时候老着侧着脑袋睡,耳朵后面出汗就湿湿的,淹了,他睡着了,你要经常给他翻动一下脑袋,太小的孩子自己不会动,老那么躺着让汗刺激的,我宝宝第一个月也是那样的,后来洗完澡都给他耳朵前面后面都抹痱子粉,保持干燥就好了

可能是中耳言最好去医院看看

是不是洗澡的时候不小心进了水了?建议到医院找医生看看。

你宝宝是不是油耳朵啊?如果是就会出现这样的情况的,清洁一下就没问题啦