宝宝的营养 刚出生的宝宝到什么阶段要补营养?

宝宝的营养 刚出生的宝宝到什么阶段要补营养,补什么营养?

全部回答

不需要了,只要你吃好了,宝宝就吃的到了

刚出生的宝宝什么都不需要,只要吃奶就行了,如果是母乳喂养,那就妈妈注意营养的补充,如果是奶粉喂养,就选择合适的配方奶粉,里面有足够的营养。宝宝出生两周后可以开始补充维生素D或者鱼肝油,这是促进钙吸收的。

  最好是母乳喂养,健康。宝宝聪明,要是补也就补补钙就行,宝宝出生14天开始,多的可以1个月这样。促进钙吸收的。因为宝宝长得快缺钙缺的也严重,经常会哭闹睡不实易惊醒这些都是缺钙的表现,最好多给宝宝晒太阳,看地区,我们地区的宝宝除了满月就能见风,一个半月到两个月就可以出去溜达,不能阳光直射。
   宝宝哭闹、睡不实、拉稀这样都是宝宝缺钙的表现,宝宝晓得时候长得比较快,很容易缺钙的,宝宝妈妈要给宝宝吃维生素AD或者伊可新,是促进钙吸收的。

母乳喂养是最好的营养,如果母乳不足要加牛奶。等宝宝大些的时候要加辅食。母乳喂养6个月加,混合喂养的4个月加