股票高手告诉我这几个图怎么看?

下面的成交量,技术指标、量比、买卖力道怎么看,分别说明什么问题啊?

全部回答

    量比是开市后平均每分钟的成交量与过去5个交易日平均每分钟成交量之比一般来说,若某日量比为0。8-1。5倍,则说明成交量处于正常水平;量比在1。5-2。5倍之间则为温和放量,如果股价也处于温和缓升状态,则升势相对健康,可继续持股,若股价下跌,则可认定跌势难以在短期内结束,从量的方面判断应可考虑停损退出;量比在2。
    5-5倍,则为明显放量,若股价相应地突破重要支撑或阻力位置,则突破有效的几率颇高,可以相应地采取行动;量比达5-10倍,则为剧烈放量,如果是在个股处于长期低位出现剧烈放量突破,涨势的后续空间巨大,是“钱”途无量的象征,但是,如果在个股已有巨大涨幅的情况下出现如此剧烈的放量,则值得高度警惕。
    单纯在这个量比看没什么不正常的,大部分股票在开盘的时候都是放量的。