请问股票高手在哪里?

股票高手在哪里?

全部回答

对股票我也不是很了解,但是我知道我一个朋友找了好像再给一个人买推荐的股票,收益很好,行情好能月收益70% 80% 有时候不只 行情不好就赚少了月收益20% 30% 我朋友拿10W炒股从去年到现在都变50几万了!都是买这个人推荐的,听说很便宜,给他汇几千块,然后短信或上QQ等着,有好的机会马上会推荐给你买!下次我也赞多点钱我也要去找那个人! 搜索涨停教父就可以找到了

今天你可以关注路桥建设

我楼上的是骗子!没有哪个高手这么好心的,赚你几千元给你牛股让你发财!股市里的高手现在都是在旅游度假中!前段中小板和创业版这么火钱赚到了行情又急转直下了,不休息还能干啥?

高手重要的是战略思想。

高手不好找,先出了股市,再找高手吧

在看电影《大决战》上、中、下,什么事?你是不是被套了?忘记谦虚一下,不是高手,但专治疑难杂症。