怎么能让宝宝长得高一些 宝贝八个月了?

怎么能让宝宝长得高一些 宝贝八个月了,别的同样大的孩子看起来比她大好多,个子也高,怎么才能让宝宝长得快一些呢

全部回答

首先最重要的是睡眠要有保证,孩子长高往往是在夜间深睡眠期间,身体分泌的腺素促进长高的。其次,保证足够的营养,第三,适当的运动,充足的阳光照射。

平时多注意宝宝的营养均衡,宝宝的个体差异不一样,发育的快慢也不一样,所以不要着急,也许你的宝宝属于后天发育快得那种。

身高遗传也有关系的。不过长个好像不是现在的事情吧!我记得初中的时候有些很矮的同学,过了青春期。都长好高的!宝妈不用急的!

身高什么的和遗传有很大关系,只要宝宝各项指标正常就好了,别的不要勉强的好哟,我们小区有个孩子一岁多了估计就60左右的身高,个子也好小,但是小宝宝很精神的,非常萌的一个孩子,她妈妈就个子很娇小的,这应该是遗传的原因,平时只要钙补充足够就好了哈.

补钙,睡眠要好,晚上要早睡。