怎样培养宝宝的专注能力?

怎样培养宝宝的专注能力? 宝宝快3岁了,听他老师讲,他在幼儿园的时候,做什么事都不够专注,一会这个,一会那个,不知道该怎么办才好?

全部回答

这个重在平时 的教育吧。平时要尽可能寻找宝宝感兴趣的事物,让 宝宝自己玩,在玩的同时家长不要打扰,否则就会让孩子分心。

平时多和宝宝做游戏。

还是太小了,小孩都爱动,证明他活泼。性格外向。多教育他。

宝宝小的时候本来就很难长时间集中精力,刚上一年级的时候都很难集中精力,何况一个不到三岁的孩子,那么老实的听话,这教出来的是个什么孩子啊,孩子小的时候不要控制约束宝宝,为什么毕加索的画那么值钱,就是返璞归真,都教出来一板一眼的哪还有创造力啊,所有的宝宝都一样了,什么老师啊,这是孩子不是机器,都一模一样的!

宝宝这样,也许是想引起老师的关注。因为我同事的儿子也是这样。被老师夸奖以后,才会乖乖的听老师讲课。你可以和老师沟通一下哦。