混合喂养宝宝厌奶粉要怎么办?

混合喂养宝宝厌奶粉要怎么办?为什么宝宝不爱喝奶粉?

全部回答

第三,尝试用勺子喂喂,虽然辛苦点,但是没有办法,为了宝宝辛苦也值得哦。

宝宝厌奶是正常的情况的 这样的情况一般两三天就会好的 不要着急 宝宝不会饿肚子的

第一:把奶粉冲淡些,等宝宝吃回奶粉了再冲回原来的量,以免宝宝营养不足。

一岁以下的婴儿有时候会没有任何理由的突然拒绝吃奶,这是“生理性厌奶”,只是暂时的情况,以后还会恢复。这时可以给孩子变着花样多吃些辅食,如果孩子的体重增长在正常范围内,又没有什么别的异常,说明孩子能够从每天吃到的食物中获得足够的营养,就不用再勉强孩子每天 吃够一定的奶量。