混合喂养宝宝厌奶粉怎么办啊?

混合喂养宝宝厌奶粉怎么办啊?宝宝总想吃奶,但是我的奶根本不够啊。

全部回答

母乳不够吃妈妈就要加强营养,多和催乳汤啊,象鲫鱼汤猪手汤就很不错的哦,我开始几个月奶水也不够,可后来经常喝这些汤,奶水多到孩子吃不完!

你应该注意冲奶水的温度,最好在四十度到五十度之间,再一个多让孩子吃母乳,刺激一下,这样可以分泌出多的母乳,妈妈也应该多喝汤水,鲫鱼豆腐汤就很下奶水的。

混合喂养,奶水不够,你可以给宝宝先吃奶粉,在吃奶,这样宝宝饿的时候就不会厌奶粉了,奶粉吃的差不多的时候再给他母乳吃,这个方法挺好的,你可以试试