天天抱她会不会对肚子里的宝宝有什么影响啊?

我宝宝十个月的时候我又怀孕了,准备要的,宝宝现在一周岁了还不 我宝宝十个月的时候我又怀孕了,准备要的,宝宝现在一周岁了还不太会走路,没人帮我带宝宝,天天还是我一个人带,天天抱她会不会对肚子里的宝宝有什么影响啊???急、、

全部回答

首先是要断奶~ 最好是找个人帮着带孩子,不然的话太累了,对二宝不好的~

建議親找個推車推著大寶吧,偶爾抱抱問題不在的。

你之前顺产的话就可以要这个宝宝的,不要经常抱着宝宝,万一宝宝好动踢到肚子就事情大条了,想要宝宝最好有人帮你带才好要的

尽量要少抱着,可以用推车推着他,或买个爬爬毯,让他坐着玩,实在要抱着,往一边抱,不要压到肚子。

你肚子里的宝宝越来越大了 一个人带这么小的宝宝会很吃力的 最好是能找个人来帮你照看小宝宝,不然太疲惫对肚子里的宝宝也不好的