维生素D什么时候补充比较好?

维生素D什么时候补充比较好? 宝宝从2个月开始补充维生素D的,可是现在去检测的时候还发现维生素D非常缺乏! 请问,一天的时间什么时候吃维生素D会比较好?

全部回答

宝宝出生半个月后就每天一粒伊可新鱼肝油,是预防佝偻病的。 促进宝宝钙的吸收,并且要多晒太阳。 一岁以下的宝宝可以吃乳钙,吸收好,对肠胃刺激小。 一岁以上的可以吃碳酸钙,迪巧等都不错。

上午吃就可以,多给宝宝晒晒太阳就不用吃了

为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦

  宝宝刚出生的时候是不用补钙的,因为他身体的储存量还够用。但是出了月子就不够用了,出了月子就该补钙了。促进钙的吸收有两种方法,晒太阳和吃鱼肝油。在冬天,宝宝不能晒太阳,就该吃鱼肝油了。 补钙的产品有很多,建议你给宝宝吃复方碳酸钙泡腾,溶解在温水里,有点酸甜的味道,补钙的同时,给宝宝补水了。
  鱼肝油有盖迪欣,促进钙的吸收,预防佝偻病。你也可以去问问医生,听听医生的建议,然后到药店买,医院的药相对要贵。 宝宝补钙的问题千万不要忽视。