上户不知道要多少钱呢?

我是未婚妈妈小孩已经三岁了.还没上户.小孩也没有出生证。上户不知道要多少钱呢。

全部回答

好像会罚款吧,每个地方都不一样,你可以问一下你们那边是怎么样处理的。

亲,可以上户口的,可能要罚的,我们这里是农村两万三,城里六万的,每个省份不一样的,你到计生办和户籍处问一下。

找找关系把 如果实在不行就去派出所看看 把你的情况好好的说清楚 毕竟宝宝不上户口也不行

需要去当地的地方咨询一下了。、

没有出生证怎么上户口啊?赶紧想办法吧,不然孩子上学都成问题。